MAN 4 Bantul Semarak dengan Presentasi Super Tim pada Hari Ketiga PraRaker

By mpu tabah chalifatah aji Rabu,24 Apr 2024, 11:11:42 WIB | 15 Kali Dilihat Berita MAN 4 BANTUL
MAN 4 Bantul Semarak dengan Presentasi Super Tim pada Hari Ketiga PraRaker

Keterangan Gambar : MAN 4 Bantul Semarak dengan Presentasi Super Tim pada Hari Ketiga PraRaker

Bantul (MAN 4 Bantul) -  Hari ke-3 Pra Rapat Kerja (PraRaker) di MAN 4 Bantul menyelenggarakan kegiatan Presentasi 6 Super Tim yang dilaksanakan di Aula Madrasah pada Jumat (19/04/2024). Acara ini diikuti oleh seluruh guru dan pegawai madrasah dengan penuh semangat dan antusiasme.

Presentasi Super Tim merupakan wadah bagi para guru untuk memaparkan program-program unggulan yang telah mereka susun dalam rangka mewujudkan visi dan mutu madrasah. Setiap tim terdiri dari 5 orang. Super tim yang dibentuk merupakan tugas tambahan guru sebagai pengelola layanan madrasah.

Dalam presentasi tersebut, para tim memaparkan program kerja mereka secara kreatif dan inovatif serta evaluasi program kerja yang telah berjalan.

Baca Lainnya :

Kepala MAN 4 Bantul, Mucharom, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh tim yang telah berpartisipasi dalam PraRaker ini. “Saya sangat terkesan dengan kreativitas dan inovasi yang ditunjukkan oleh para tim. Hal ini menunjukkan bahwa MAN 4 Bantul memiliki banyak potensi untuk berkembang dan maju. Semua punya peran semua menentukan,” ujarnya.

Mucharom berharap, melalui kegiatan ini, dapat terjalin sinergi dan kolaborasi yang kuat antar tim. “Sinergi dan kolaborasi antar tim sangat penting untuk mencapai tujuan madrasah. Saya yakin, dengan kerja sama yang solid, MAN 4 Bantul dapat mencapai prestasi yang gemilang,” tuturnya.

Kegiatan Presentasi Super Tim ini merupakan salah satu bukti komitmen MAN 4 Bantul untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Madrasah ini selalu berusaha untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya. (ica)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Instagram, Youtube dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.